- Pentola in ghisa grigia di alta qualità
- Manici per un facile utilizzo
- Per cuocere, brasare, cuocere a fuoco lento e arrostire
- Adatta anche per il forno
Per sapori deliziosi - ideale per brasare, cuocere il pane, cuocere a fuoco lento e arrostire
Per sapori deliziosi: le nostre padelle in ghisa per grigliare e le nostre pentole in ghisa di alta qualità possono essere utilizzate per preparare un‘ampia gamma di ricette da cucinare sul piano cottura, in forno o alla griglia. Volete cucinare uno stufato? Arrostire o grigliare verdure e carne? Oppure preparare un pane speciale a lievitazione naturale? Tutte queste ricette saranno ancora più aromatiche e saporite in una pentola di ghisa!
Robusta e di alta qualità: questa pentola in ghisa è dotata di due manici fissi che ne facilitano l‘utilizzo. Grazie al robusto materiale in ghisa grigia, è adatta anche al forno e può quindi essere utilizzata anche per cuocere pane o sformati. Con una capacità di 4 litri, offre molto spazio per molte preparazioni. Una pentola in ghisa di prima classe è una splendida aggiunta alla vostra cucina!
Consiglio professionale: prima di utilizzarla per la prima volta, si consiglia di cuocere la cosiddetta patina. Lo strato di grasso che ne deriva si lega maggiormente alla ghisa ad ogni utilizzo, formando una sorta di strato protettivo che impedisce ai cibi di attaccarsi. Pulire la padella solo con acqua calda
- Pentola in ghisa, pentola in ghisa per arrosti
- Con manici robusti
- Capacità: 4 litri
- Dimensioni: Ø 24 x H 10,5 cm
- Colore: nero
- Realizzata in ghisa grigia di alta qualità
- Adatta per piano cottura elettrico, a gas, a induzione, in ceramica e forno
- Ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire e cuocere a fuoco lento
- Piatti ancora più aromatici e saporiti
- Non lavabile in lavastoviglie
- Per cuochi dilettanti e cuochi professionisti