Robusta padella in ferro con 2 maniglie, Ø 28 cm, spessore parete 2 mm, 2 litri
Friggere come i professionisti: grazie al comportamento termico ideale, ora potete assicurarvi i migliori risultati di frittura. La vostra padella in ferro assorbe il calore in modo ottimale, lo distribuisce uniformemente e lo conserva a lungo.
Riscaldate la vostra padella: la vostra padella in ferro è in grado di sopportare anche temperature elevate. Questo la rende ideale per scottare, ad esempio, bistecche, patate arrosto e molto altro. Potete anche posizionarla direttamente sulla fiamma del grill o nel forno.
Dimenticate la vostra padella di alluminio: a differenza di altre padelle, la vostra padella di ferro migliorerà nel tempo. Gradualmente, si forma un rivestimento naturale che impedisce la combustione.
Per un sapore senza fronzoli: d‘ora in poi godetevi ancora di più i vostri piatti. Carne e verdure mantengono il loro sapore naturale. La padella in ferro ha un sapore neutro.
Servite direttamente nella padella: risparmiate di lavare i piatti. Mettete le pietanze nell‘elegante padella direttamente in tavola.
Nota bene: bruciare la padella di ferro prima dell‘uso. Le istruzioni dettagliate sono allegate.
- Robusta padella in ferro con 2 manici, Ø 28 cm
- Eccellenti proprietà di frittura: sapore neutro, distribuzione ottimale del calore
- Resistente ai graffi e ai tagli: per una lunga durata
- Adatta a tutti i tipi di piano cottura: a gas, a induzione, alogeno, in vetroceramica ed elettrico
- Facile da pulire: non richiede l‘uso di detersivi, basta pulire con carta da cucina
- Materiale: ferro, spessore parete 2 mm
- Dimensioni (Ø x H): 28,5 / 20,5 (sopra / dentro) x 4 cm
- La pentola include le istruzioni in tedesco