- Padella in ghisa di alta qualità, in ghisa grigia
- Perfetta per friggere e brasare ad alte temperature
- Per carne, verdure e molto altro, soprattutto la carne diventa succosa e croccante allo stesso tempo
Rende la carne succosa e croccante allo stesso tempo - ideale per arrostire e brasare ad alte temperature
Un piacere speciale per il palato: nelle padelle in ghisa si possono scottare e brasare carni, verdure e molto altro. Le padelle in ghisa sono particolarmente adatte per friggere ad alta temperatura. La carne in particolare, come ad esempio le bistecche, rimane succosa all‘interno, ma sempre bella dorata e croccante. Questo rende i piatti ancora più aromatici e saporiti!
Fabbricazione di alta qualità: la padella in ghisa è dotata di un manico robusto che ne facilita la manipolazione. È realizzata in robusta ghisa grigia di alta qualità. Con un diametro di 20 cm, la padella offre molto spazio per la carne e le verdure. Una splendida aggiunta alla vostra cucina - con la padella in ghisa di alta qualità!
Consiglio professionale: prima di utilizzarla per la prima volta, è consigliabile bruciare la cosiddetta patina. Lo strato di grasso che ne deriva si lega maggiormente alla ghisa a ogni utilizzo, formando una sorta di strato protettivo che impedisce anche ai cibi di attaccarsi. Pulire la padella solo con acqua calda!
- Padella di ghisa
- Con manico robusto
- Dimensioni: Ø 20 cm x 4 cm
- Realizzata in ghisa grigia di alta qualità
- Adatta per piano cottura elettrico, a gas, a induzione, in ceramica e forno
- Ideale per brasare, friggere e cuocere a fuoco lento
- Perfetta per arrostire ad alte temperature
- La carne sarà succosa e croccante allo stesso tempo
- Piatti ancora più aromatici e saporiti
- Non lavabile in lavastoviglie
- Per cuochi dilettanti e professionisti