Padella in ghisa, 21 cm
- Per bistecche succulenti e croccanti patate arrosto
- Tutto riesce alla perfezione, niente si brucia
- Adatta per tutti i tipi di piani di cottura, anche a induzione
Per un aroma e un gusto inconfondibile: la padella cucina delicatamente le pietanze, a risparmio energetico
Per preparare gustose patate arrosto e non solo! Gli appassionati di cucina lo sanno: niente diffonde il calore in modo più uniforme delle pentole in ghisa.
Potete usarla per preparare i vostri piatti rustici in modo particolarmente delicato e a risparmio energetico. L'effetto riscaldante non aggressivo cucina la pietanza enfatizzandone il pregiato sapore.
Ottimo! la padella in ghisa che è adatta per qualunque piano di cottura, persino a induzione. Si può utilizzare la padella anche in forno: ideale per gratinare gustose pietanze.
Un ulteriore vantaggio: la padella ha 2 beccucci. Così si può scolare il grasso in eccesso, senza sgocciolare ovunque! Cosí, si evita anche di assumere troppe calorie.
Il suggerimento dell'esperto: pulite la padella solo con acqua calda, in modo tale che vi resti sopra un sottile strato di grasso. Questo darà alla vostra padella una protezione extra.
- Robusta padella in ghisa
- Fondo piano: diffonde il calore uniformemente
- Per tutti i piani cottura, anche a induzione
- Ideale per gratinare: anche su una griglia o in forno
- 2 beccucci per scolare il grasso in eccesso
- Particolarmente pesante
- Pulizia facile: è sufficiente dell'acqua calda
- Dimensioni: Ø 21 cm
- Padella in ghisa con istruzioni in lingua tedesca