- Padella per grigliare con un'ottima conducibilità del calore
- Realizzata in solida ghisa
- Ottima ritenzione del calore
Pratica padella per grigliare in ghisa: ideale per preparare pietanze a basso contenuto di grassi
Cucina moderna con un aspetto nostalgico: nonostante l‘aspetto rustico, le padelle in ghisa sono praticamente perfette per una cucina attenta alla salute. Grazie alla loro patina, i cibi non hanno quasi bisogno di grassi. Anche la conducibilità del calore di queste padelle è eccellente. Le padelle per grigliare in ghisa richiedono molto meno calore rispetto alle padelle in acciaio inox. Tuttavia, mantengono il calore a lungo.
Design robusto e durevole: molte famiglie hanno padelle in ghisa ereditate dai genitori e dai nonni. Infatti, le padelle di ghisa per grigliare hanno una lunga durata. Sono anche facili da pulire, in quanto il materiale può essere pulito facilmente senza detergenti chimici. È così che i nostri antenati cucinavano nel rispetto dell‘ambiente.
Volume ideale: con una capacità di 1,4 litri, questa padella di ghisa è adatta anche alle famiglie. La padella convince per il suo peso (1,95 kg) e il suo fascino rustico. Ideale per chi ama avere tra le mani strumenti solidi quando cucina. Da sottolineare anche il bordo alto (7 centimetri) della padella.
Consiglio professionale: prima di utilizzarla per la prima volta, si consiglia di bruciare la cosiddetta patina. Lo strato di grasso che ne deriva si lega maggiormente alla ghisa a ogni utilizzo, formando una sorta di strato protettivo che impedisce ai cibi di attaccarsi. Pulire la padella solo con acqua calda!
- Padella per grigliare: costruzione in ghisa solida
- Dimensioni: (Ø x H) 19 x 7 cm
- Peso: 1,950 kg
- Capacità: 1,4 litri
- Ideale per famiglie e feste
- Facile da pulire
- Ottima conservazione del calore