Cucinare come i professionisti: dalle melanzane al forno alla pasta al forno, le pirofile possono essere utilizzate per una varietà di piatti e metodi di cottura. Sono ideali anche per mantenere i cibi caldi e servirli. Le pirofile da forno sono quindi un aiuto indispensabile per tutti coloro che vogliono cucinare e cucinare seriamente.
Si adatta a qualsiasi tavolo: il vetro è ideale per le casseruole. Anche nel caso di piatti a strati, basta uno sguardo per capire a che punto è la cottura. Il vetro è anche resistente al calore e adatto alla lavastoviglie o al microonde. Se servito direttamente nella pirofila, il vetro fa bella figura su qualsiasi tavola e con qualsiasi stoviglia.
Può sopportare le botte: Queste pratiche pirofile sono realizzate in vetro borosilicato estremamente resistente al calore e, con la loro capacità di 1000 millilitri o 1700 ml, sono adatte anche alle riunioni di famiglia. Degni di nota sono i pratici manici e il coperchio, che può essere utilizzato separatamente per servire o come seconda pirofila poco profonda.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni