Spicebar Paprika affumicata, polvere, biologica
Questo peperone rosso brillante viene tradizionalmente affumicato su legno di quercia. Questo crea l‘inconfondibile aroma affumicato spagnolo. Viene utilizzata solo la polpa del peperone.
Brillante per peperoncini, rubs e semplicemente ovunque i peperoni delicati possano assumere una nota di fumo adeguata e dare una scossa alla festa del gusto.
La paprika rossa affumicata in polvere (Capsicum Solanaceae) è una vera prelibatezza spagnola. Dopo la raccolta, i peperoni vengono tradizionalmente affumicati con legno di quercia, essiccati e poi la polpa, senza il gambo e i semi, viene macinata. Vengono utilizzati solo peperoni maturi coltivati secondo le linee guida biologiche in aziende agricole di Murcia, in Spagna.
Senza l‘aggiunta di coloranti o aromi, la polvere ha naturalmente un colore rosso vivo e un sapore intenso.
Questa polvere di paprika finemente affumicata è un must della cucina spagnola. La polvere rossa e dolce viene utilizzata per condire la carne (soprattutto il gulasch) e gli stufati (di fagioli), ma anche per le paelle e per arricchire i formaggi. Ha un sapore raffinato anche nella preparazione dell‘Obatzda e di altre creme di formaggio. Si può anche utilizzare per le proprie creazioni per ottenere una miscela di spezie eccezionale e del tutto individuale.
- Paprika affumicata di Spicebar: paprika in polvere
- Morbido e piacevole sapore di fumo di quercia
- La migliore paprika biologica spagnola di Murcia
- Polvere aromatica finissima
- Ingredienti: Paprika* rossa nobile dolce, affumicata (*ingredienti da coltivazione biologica controllata)
- Può contenere tracce di senape
- Senza sale aggiunto, senza zucchero aggiunto, senza aglio aggiunto, senza cumino aggiunto
- Quantità di ripieno: 100 g
- Prezzo /100 g: CHF 6.95