- Gusto indimenticabile: per pesce, carne, verdure e molto altro
- Adatto per forno, grill a carbonella, grill a palla e grill a gas
- Adatte anche per servire cibi freddi
- Riutilizzabili
Per dare al cibo un aroma molto speciale
L'esperienza perfetta di una grigliata: aggiungete ai vostri cibi un aroma speciale e godetevi un gusto unico. Carne, pesce e verdure vengono preparati delicatamente sulla pietra salata e rimangono particolarmente teneri e succosi. Allo stesso tempo, la pietra rilascia importanti minerali e oligoelementi e conferisce al cibo grigliato una sottile nota di sale.
Utilizzo versatile: per una cottura veloce o per una cottura lenta, la pietra di sale può essere utilizzata in modo flessibile sulla griglia o nel forno. La pietra è anche adatta per servire piatti freddi e caldi e dessert!
Utilizzatela, ad esempio, come insolito piatto da portata al prossimo barbecue con gli amici!
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni