- Per cuocere al forno, arrostire e cucinare
- Per tutti i tipi di fornelli: induzione, gas, elettrico, ceramica, alogeno
- Utilizzabile anche in forno, su fuochi aperti e griglie
- Realizzata in ghisa: per un'eccellente ritenzione del calore
- Rivestimento in grasso durevole e antigraffio
Versatile: teglia di ghisa, casseruola e pirofila in un unico prodotto
Risultati perfetti: pane fresco fatto in casa, torte deliziose o arrosti cotti a puntino: questa teglia è utilizzabile i molti modi. Realizzata in ghisa, accumula e distribuisce il calore in modo uniforme all'interno, garantendo sempre i migliori risultati di cottura.
Crosta croccante: il coperchio assicura una crosta croccante e allo stesso tempo impedisce che l'impasto diventi troppo scuro durante la cottura.
Per ogni fornello in cucina o anche direttamente sulla brace: la teglia è adatta a tutti piani di cottura. Utilizzate la teglia per cuocere al forno, per arrostire o cuocere a fuoco lento. Potete dare libero sfogo a ogni ispirazione culinaria.
Fatta per durare: la teglia è particolarmente durevole.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni