Tornwald-Schmiede
Padella forgiata a freddo, 2 manici, goffratura rombica, Ø 24 cm, altezza 2,9 cm
Padella forgiata a freddo, 2 manici, goffratura rombica, Ø 24 cm, altezza 2,9 cm
TOP
-50%
Comportamento termico ideale per i migliori risultati di frittura: La piastra in ferro forgiato assorbe il calore in modo ottimale, lo distribuisce in modo uniforme e lo conserva a lungo. Tollera il calore elevato e lo trasmette direttamente al cibo
Robusto e adatto a tutti i tipi di stufe: la padella non è rivestita e quindi resistente ai graffi. È adatto per cucine elettriche, a gas e a induzione, per il forno e anche per i fuochi all'aperto.
Lunga durata: l'acciaio al carbonio rustico è praticamente indistruttibile. A differenza di molte altre pentole, le pentole in ferro battuto diventano migliori con l'uso. Poco a poco a poco si forma un rivestimento naturale che previene le scottature.
Con due manici e senza manico, la teglia è ideale per servire e si adatta anche al forno.
Facile pulizia: Senza detersivo, pulire semplicemente con un panno e con acqua calda a seconda delle necessità.
Si prega di notare:
Si prega di bruciare in padelle di ferro battuto prima dell'uso. Istruzioni dettagliate sono allegate.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}