Padella forgiata a freddo, 2 manici, goffratura rombica, Ø 28 cm, altezza 3,5 cm
- Comportamento termico ottimale
- Adatto a tutti i tipi di cucine grazie al fondo piatto
- Robusto e resistente ai graffi
- Lunga durata
- Due manici: ideale per servire
Qualità durevole e comportamento termico ideale per i migliori risultati di frittura
Comportamento termico ideale per i migliori risultati di frittura: La piastra in ferro forgiato assorbe il calore in modo ottimale, lo distribuisce in modo uniforme e lo conserva a lungo. Tollera il calore elevato e lo trasmette direttamente al cibo
Robusto e per tutti i tipi di cucine: la padella non è rivestita e quindi resistente ai graffi. È adatto per cucine elettriche, a gas e a induzione, per il forno e anche per i fuochi all'aperto.
Lunga durata: l'acciaio al carbonio rustico è praticamente indistruttibile. A differenza di molte altre pentole, le pentole in ferro battuto diventano migliori con l'uso. Poco a poco a poco si forma un rivestimento naturale che previene le scottature.
Con due manici e senza manico, la teglia è ideale per servire e si adatta anche al forno.
Facile pulizia: Senza detersivo, pulire semplicemente con un panno e, se necessario, con acqua calda
- Padella forgiata a freddo per friggere e servire con due manici
- Comportamento termico ottimale per un risultato di frittura perfetto
- In acciaio al carbonio, non rivestito, con goffratura a diamante
- Adatto a tutti i tipi di cucine grazie alla base piatta - anche a induzione
- Adatto per grigliare e cuocere in forno
- Robusto, resistente ai graffi e ai tagli
- Con due maniglie e senza manico: si inserisce nel forno, ideale per servire
- Pulizia facile: strofinare con carta da cucina e risciacquare con acqua calda se necessario, ingrassare leggermente dopo l'uso, non adatto alla lavastoviglie
- Dimensioni (Ø x H): 28 x 3,5 cm
- Peso: ca. 2 kg
- Padella con manuale tedesco
Si prega di notare:
Si prega di bruciare in padelle di ferro battuto prima dell'uso. Istruzioni dettagliate sono allegate.