Padella in ghisa, 16,5 cm
- Per costate di manzo tenere e gustose
- per cucinare patate deliziose e croccanti
- tutto il piacere di cucinare
Per un sapore e un gusto inconfondibili: cuoce delicatamente le pietanze e ti permette anche di risparmiare energia
Per preparare gustose patate al forno e molto di più! Gli appassionati di cucina lo sanno: niente diffonde il calore più uniformemente delle pentole in ghisa.
Con le pentole in ghisa potete cucinare con cura e delicatezza i vostri piatti e in più risparmiando energia. L’effetto riscaldante non aggressivo cucina la pietanza esaltandone il sapore.
Super! Una padella in ghisa che è adatta per qualunque piano cottura, anche a induzione. Potete utilizzare la padella anche in forno: ideale per gratinare gustose pietanze.
Un ulteriore vantaggio: la padella ha 2 beccucci. Così si può scolare il grasso in eccesso. Senza sgocciolare ovunque! Perfetta per evitare anche di assumere troppe calorie.
Il suggerimento dell’esperto: pulite la padella solo con acqua calda, in modo tale che vi resti sopra un sottile strato di grasso. Proteggerà ulteriormente la padella.
- Robusta padella in ghisa
- Fondo piatto: diffonde il calore uniformemente
- Per tutti i piani cottura anche a induzione
- Ideale per gratinare: anche su una griglia o in forno
- 2 beccucci per scolare il grasso in eccesso
- Particolarmente pesante
- Semplice da lavare: è sufficiente dell’acqua calda
- Dimensioni: Ø 16,5 cm
- Padella in ghisa con istruzioni in lingua tedesca